新型コロナウイルス感染症についてのご案内このページを印刷する - 新型コロナウイルス感染症についてのご案内

2020年6月27日掲載

新型コロナウイルス感染症の増加に伴う電話診療による(処方箋)の発行について

新型コロナウイルス感染症についてのお願い

面会禁止のお知らせ

面会禁止のお知らせ (令和2年6月27日変更)

徳島県内において、新型コロナウイルス感染者が確認されたため、入院中患者様への感染予防のため、6月27日より当面の間、全病棟にて、ご面会は禁止とさせていただきます。
 引き続き、外出・外泊は禁止とさせていただきます。

リハビリテーション

6月22日より、外来患者様の5階リハビリテーションセンターでのリハビリを再開させていただきます。
〈5階リハビリテーションセンターでの外来リハビリの条件〉
※2週間に1回のみ
※9時から10時30分まで、16時から17時まで  とさせていただきます。
 来院時及びリハビリ時は、マスク着用の上、手指消毒をお願いいたします。
 付き添いの方は、リハビリテーションセンターに入室できませんので、ご了承ください。
 引き続き、感染防止にご理解・ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

徳島病院長